昼夜合同の運動サークル始動

2024球技部(仮)初回活動 バスケットボール3✕3

今年度よりフットサル同好会を球技部(仮)と名称を変え、色々なスポーツを行うクラブ活動となりました。
第1回目の活動は、バスケットボール(3✕3)!!
【Sportivo吉祥寺】にて開催いたしました!!

バスケ経験者はもちろんのこと、バスケはしたことないけど中学高校と運動部だったので、久しぶりに体を動かしたい!!という学生(約30名)で活動しました!
普段、学校生活でもあまり接点がない集まり(1年生2年生、昼夜間部)でしたが、ゲームがスタートしてしまえば、学年間、昼夜間部間の垣根を超えて、汗を流すことが出来ました!!!

これから球技部(仮)は、球技スポーツだけでなく、様々なスポーツやアクティビティを行っていきます!
体を動かすことが好きな方やアウトドアが好きな方は、入学をしたら是非入部お待ちしております☆