ブライダル業界イベント参加

ブライダル科の学生がブライダル関連企業が集まるイベントに参加

ブライダル産業新聞社が主催するブライダル産業フェア2024にブライダル科の昼間部1・2年生が参加しました。

各ブース展示品や説明により企業理解を深めました 各ブース展示品や説明により企業理解を深めました

"ブライダル産業フェアとは
ブライダル施設、パートナー企業、学校関係、就職希望者など ブライダル市場に関わる全ての人のために セミナーと企業ブースで業界の最新情報を届けるイベントです。 "

1年生は初めて企業と関わる機会となりました 1年生は初めて企業と関わる機会となりました

"ブライダル業界に関わる企業のブース見学や、業界を代表する著名人
によるセミナーへの参加を通じて、ブライダル業界とその各企業の理解を
深めることができました。"