進級特待生が選ばれました

2024年度 進級特待生が14名選ばれました

2024年度 進級特待生認定証授与式を、2日間に分けてに実施いたしました。
今年度は昼間部11名、夜間部3名、合計14名の学生が進級特待生に選ばれ、石塚校長より認定証が授与されました。

石塚校長よりひとり一人に認定証が授与されました 石塚校長よりひとり一人に認定証が授与されました

式の中で石塚校長より、「ここにいるみなさんは学業優秀であり、模範となる選りすぐられた学生です。卒業に向けて健康に留意し、残りの学校生活も勉学に励んでください」と激励の言葉をいただきました。

各クラスの模範となる学生たち 各クラスの模範となる学生たち

進級特待生は、1年次の成績および、その他総合的な観点で選抜した優秀な学生に対して、2年次に支給される日本ホテルスクール独自の返済不要の奨学金です。

特待生とクラス担任の集合写真 特待生とクラス担任の集合写真