第18回JHSソムリエクラブ 東京マリオットホテルで開催
参加者集合写真
第18回JHSソムリエクラブの会合を2014年7月14日(月)に東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニングG」個室で開催し、25名が参加しました。今回の集いのテーマは「コラボレーション」です。
参加者集合写真
東京マリオットホテルの素晴らしい料理に合わせるワインは、カリフォルニアのナパバレーで高い評価を得て、全米の注目を集め高級ワインとして名高い「ケンゾーエステイトワイナリー」です。生産量が限定されており、常に品薄状態のワイン、白、赤、ロゼの計5種類を堪能しながら楽しいひと時を過ごしました。
今回の会合には、レストランマネジャー山本豊和氏(2001年卒)とワイン選定および解説としてケンゾーエステイトワイナリーの髙野大作氏(1999年卒)に最大限のご協力をいただきました。
JHSソムリエクラブは、ソムリエおよび料飲に携わる卒業生の勉強の場として年2回の会合を行なっています。今後、更に発展的な会合になるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
イベント情報
新着情報
専門学校日本ホテルスクールの魅力がつまった入学案内書はこちら
全ページフルカラーで、ホテル科・ブライダル科・英語専攻科・ホテルSNSコミュニケーション科の授業、留学やサポート制度、就職実績など、専門学校日本ホテルスクールの魅力・特長がこれ一冊でまるわかり!