専門学校日本ホテルスクールの講師(料飲分野)をご紹介します。
![](https://www.jhs.ac.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/ueno01.jpg)
上野 真志
UENO SHINJI
所属 | 専門学校日本ホテルスクール |
---|---|
部署 | 教育部 教務室 |
専門分野 | ブライダル分野 料飲分野 |
教えている学科 | ホテル科 ブライダル科 英語専攻科 |
教えている科目 | 料飲宴集会実務、婚礼宴集会実務、料飲レストラン実務、料飲メニューの基礎、レストランマネジメント |
![](https://www.jhs.ac.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/nakajima01.jpg)
中島 宣由紀
NAKAJIMA NOBUYUKI
所属 | 専門学校日本ホテルスクール |
---|---|
部署 | 企画部開発室 教育部 |
専門分野 | ホテル分野 ブライダル分野 料飲分野 一般教養分野 |
教えている学科 | ホテル科 |
![](https://www.jhs.ac.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/shimada01.jpg)
島田 雅輝
SHIMADA MASAKI
所属 | 専門学校日本ホテルスクール |
---|---|
部署 | 広報部 |
専門分野 | 料飲分野 その他 |
教えている学科 | ホテル科 ブライダル科 英語専攻科 |
教えている科目 | 宴集会実務、料飲レストラン実務、ホスピタリティ実務 |
専門学校日本ホテルスクールの魅力がつまった入学案内書はこちら
全ページフルカラーで、ホテル科・ブライダル科・英語専攻科・ホテルSNSコミュニケーション科の授業、留学やサポート制度、就職実績など、専門学校日本ホテルスクールの魅力・特長がこれ一冊でまるわかり!
![資料請求](/wordpress/wp-content/themes/jhs/assets/img/abroad/common/basic_240515.png)