台風10 号接近に伴う9/1(日)オープンキャンパスについて

9月1日(日)オープンキャンパスについて、現時点では開催を予定しております。

ご参加の際は、天候や交通情報を確認のうえ、安全を最優先のうえお越しください。

なお、台風等の影響で、オープンキャンパスのプログラムの一部変更や短縮になる場合もありますので、ご了承ください。

今後の台風や進路の影響等により、直前に中止の判断をせざるを得ない場合は、学校ホームページにてお知らせいたします。
お越しいただく前に、学校ホームページをご確認いただけますようお願いいたします。

専門学校日本ホテルスクール
入学相談室