2023年度 進級特待生が23名選ばれました

2023年度進級特待生認定証授与式を、6月1日(昼間部DELクラス、夜間部GJクラス)と7月26日(昼間部ABCクラス)に執り行いました。今年度は昼間部15名、夜間部、合計23名の学生が進級特待生に選ばれ、石塚勉校長より認定証が授与されました。

式の中で石塚校長より、「コロナ禍で大変な1年間でしたが、よく学業に励みました。これからも卒業に向け健康に留意し、残りの学生生活も勉学に励んでください」と激励の言葉をいただきました。

※進級特待生は、1年次の成績および、その他総合的な観点で選抜した優秀な学生に対して2年次に支給される、日本ホテルスクール独自の返済不要の奨学金です。

石塚校長よりひとり一人に認定証が授与されました 石塚校長よりひとり一人に認定証が授与されました
各クラスの模範となる学生たち 各クラスの模範となる学生たち
担任の小柳先生と記念撮影 担任の小柳先生と記念撮影
担任の谷岡先生と記念撮影 担任の谷岡先生と記念撮影