第19回JHSソムリエクラブ アンダーズ 東京で開催
今回の集いは、新規開業ホテルの話題性と卒業生が活躍するレストランをテーマとして行い、全体コーディネートを本校卒業生の料飲副部長・浅田資継氏(1997年卒業)にお願いしました。心温まるヨーロッパの地方料理とシャンパン、白、赤、日本酒のカクテル等を堪能して楽しいひと時を過ごしました。
今回のメンバーの中には、昨年10月に実施された第7回全日本最優秀ソムリエコンクールで5位に入賞、第4回ソムリエ・スカラシップ優秀賞を受賞した森本美雪さん(2007年卒業)、そして第2回ソムリエ・スカラシップ優秀賞を受賞した長谷川大地さん(2007年卒業)も参加しました。次世代を担う若手ソムリエとして今後の活躍が益々楽しみです。
JHSソムリエクラブは、ソムリエおよび料飲に携わる卒業生の勉強の場として年2回の会合を行なっています。更に発展的な会合になるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
イベント情報
新着情報
専門学校日本ホテルスクールの魅力がつまった入学案内書はこちら
全ページフルカラーで、ホテル科・ブライダル科・英語専攻科・ホテルSNSコミュニケーション科の授業、留学やサポート制度、就職実績など、専門学校日本ホテルスクールの魅力・特長がこれ一冊でまるわかり!