アラムナイステーション HRSサービスコンクールで在校生3名受賞 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

HRSサービスコンクールで在校生3名受賞

2月21日、国際ホテル・レストランショー(東京ビッグサイト)で開催のHRS(日本ホテル・レストランサービス技能協会)サービスコンクール カレッジ部門に代表3名が出場。中村 友海さん(昼間部ホテル科2年生)が金賞、二関 桃さん(昼間部ブライダル科1年生)が銅賞、波田野 葵さん(夜間部ホテル科2年生)が敢闘賞を受賞しました。昨年12月に校内選考会を行い、3名を選出、コンクール参加者22名の中で、準決勝(6名)に3名とも進出。決勝(3名)には2名が進み、見事に金賞と銅賞を獲得しました。3名とも先生方の指導で毎日練習に励み、いかんなく成果を発揮してくれました。

金賞の中村さんには厚生労働大臣賞も授与されました。

中央 金賞の中村さん、右 銅賞の二関さん、左 敢闘賞の波田野さん

受賞者発表

受賞者と会場で先生、OG・OB、在校生と