事業内容:レストラン経営・不動産賃貸による投資
募集要項
職種 | レストランサービススタッフ・レセプション・ソムリエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員/契約社員 |
採用予定人数 | 2名 |
勤務地 | バルコーネ渋谷 |
勤務時間 | 10:00~23:00の間で1日実働8時間 例①10:00~21:00 ②17:00~23:00 |
給与 | 270,000円(基本給202,000円、固定残業代45時間分:68,000円) ※入社後3ヶ月は研修期間、月額260,000円 ソムリエ資格保持者優遇(給与増額) |
賞与 | 年1回 業績による |
休日・休暇 | 年間休日111日、有給休暇10日 |
福利厚生 | レストラン利用社員割引(30%OFF) まかない有り インセンティブ制度 資格取得支援制度 |
社会保険 | 各種社会保険完備 |
その他備考 | 基本的には正社員の採用ですが、過去履歴での勤務時間が極端に短かった場合等については、契約社員からスタートし、3ヶ月ほど勤務状況を見て正社員登用となる場合があります。 |
募集期間 | 2023年12月31日 |
応募・選考について
応募方法 | 希望者は下記宛に連絡してください。 |
---|---|
お問い合わせ | 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町10-3 Daiwa SHIBUYA EDGE ビル 9F |