伝説のスターシェフと呼ばれる成澤 由浩氏。成澤シェフは、フランスから帰国後、小田原「ラ・ナプール」を開店。2003年、青山の一等地にこの店を構える。店名が「クレアシヨン」(=創造)というだけあって、独創的な料理が次々と供される。成澤シェフは、「サスティナビリティとガストロノミーの融合」というテーマで、世界でいち早く、自然保護と関わる料理を発表している。素材を生み出す背景をも守る気持ちから生まれた世界初の「土のスープ」、「水のサラダ」。「森と共に生きる」をテーマにダイレクトに土や木を食すことで、人々により自然を意識させようとした料理の数々は料理人の立場で自然を理解し、料理を通じて環境問題を訴え続けるNARISAWAの代名詞となった。
募集要項
職種 | サービス、レセプション、事務、経理、広報、WEBデザイン |
---|---|
応募資格 | サービス他経験者優遇 |
雇用形態 | 正社員 |
採用予定人数 | 若干名 |
勤務地 | 東京都港区南青山 |
勤務時間 | 8:00~17:00/12:00~21:00 |
給与 | 228,742円~(基本給187,000円~+早出残業代14,742円~) 経験・能力により優遇 |
休日・休暇 | 原則週休2日(定休日:日曜日、月曜日) |
福利厚生 | 賄いあり 制服貸与 社割あり 通勤手当 支給あり |
社会保険 | 各種社会保険完備 |
その他備考 | 試用期間6ヶ月 喫煙者不可 Wワーク不可 |
募集期間 | 2024年3月31日まで |
応募・選考について
応募方法 | 希望者は、電話またはメールで連絡の上、履歴書・職務経歴書を送付してください。 |
---|---|
お問い合わせ | 〒107-0062 東京都港区南青山2-6-15 |