セルリアンタワー東急ホテルは、開業20周年を記念して新ウエディングメニュー「Grand Chef Collection」を、2020年8月22日(土)の「グランドウエディングフェア」にて発表しました。
開業20周年記念ウエディングメニュー「Grand Chef Collection」は、日本におけるフランス料理の発展に人生を捧げてきた総料理長 福田順彦による渾身のウエディングメニです。「真心」こそ料理人として最も大切なことと語る福田総料理長。ゲストへの想い、食材への愛情、生産者への敬意、これらを新メニューではその「真心」を余すことなく表現しています。
開業から20年を迎えたセルリアンタワー東急ホテル。食べ切れずに残されることの多いウエディングケーキのフードロスを削減したいというSDGsの観点と、皿数を少なくすることでサービススタッフとゲストとの接触を最小限にし、滞在時間縮小へ繋げたいとの新しい生活様式の観点も反映されています。
(株式会社東急ホテルズ
プレスリリースより 2020.8.20付)
☆セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサイトは
こちら