ウエディングプランナーガイド

ウエディングドレスガイド

2019年06月25日

株式会社ウエディングパークは、自社が運営する、結婚の"今"と"未来"を考えるメディア「結婚あした研究所 by Wedding Park」において、コミュニティプロジェクト「#ふたりのカタチ」をスタートすることを発表しました。

「#ふたりのカタチ」では、"誰かと共に生きる毎日を楽しく、素敵に、幸せにする"をコンセプトに、日々のさりげない「ふたりのカタチ」のアイデアをシェアし合うコミュニティを運営します。InstagramもしくはTwitterのハッシュタグ「#ふたりのカタチ」で投稿されるリアルな声を、「結婚あした研究所 by Wedding Park」のサイト上や公式SNSアカウントで紹介。毎月テーマを決めた、投稿キャンペーンなども実施予定。

株式会社ウエディングパークは、世の中の方々が結婚について考えるきっかけを提供したいという思いから、2017年9月19日に結婚の"今"と"未来"を考えるメディア「結婚あした研究所 by Wedding Park」をオープンしました。

結婚に対する多様化が進む中、さまざまな人からのリアルな声を通して、"結婚"について考える機会になりそうです。

(株式会社ウエディングパーク プレスリリース 2019.6.24付)

ブライダルを学ぶ

ウェディング仕事ガイド