株式会社ベストブライダルが運営する、
ストリングスホテル 名古屋は、2021年1月15日(金)から2021年3月14日(日)まで、シェフズライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」、鉄板焼「匠」、フレンチレストラン「グラマシスイート」のホテル内3店舗にて、『STRINGS"縁結び"レストランフェア』を開催します。
このレストランフェアは、ホテル開業5周年を記念し、「お客様とのご縁を大切にしたい」という料理長の想いから、『STRINGS"縁結び"レストランフェア』を開催。"縁結び"にゆかりのある地域にフォーカスし、料理で表現しています。ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」では、"神奈川県"をテーマに、主にホテルシェ特製の中華料理が並びます。鉄板焼レストラン「匠」では、"ご縁のくに 島根県"をテーマに、"松葉ガニ"や"のどぐろ"などの豪華食材を堪能できます。そしてフレンチレストラン「グラマシスイート」では、"石川県"をテーマに、"加賀金箔"を使用することで目にも美味しい華やかなコースに仕立てています。
「和食」「洋食」「中華」それぞれが、ゆかりある地域をテーマに特別な料理を表現する面白い取り組みです。
(株式会社ベストブライダル
プレスリリースより 2020.12,18付)